Приготовление рыбы под шубой: пошаговый рецепт с фото

0 голосов

Рыба под шубой - это изысканное и вкусное блюдо, которое прекрасно украсит ваш стол в праздничный день. Это блюдо состоит из нескольких слоев, каждый из которых придает особенный вкус и аромат. Главным ингредиентом в этом блюде, как не трудно догадаться, является рыба. Для приготовления рыбы под шубой можно использовать разные виды рыбы, но чаще всего выбирают семгу или форель.

Первым шагом в приготовлении рыбы под шубой является приготовление самой рыбы. Рыбу необходимо вымыть, обсушить и посолить. Затем рыбу следует запечь в духовке или на гриле до готовности. Готовую рыбу нужно остудить и разделить на кусочки.

Сельдь
Сельдь
Сельдь
Сельдь
Сельдь под шубой
Селедка под шубой
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Сельдь
Украшение салата сельдь под шубой
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Селедка под шубой
Шуба салат
Шуба салат
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Сельдь под шубой
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Скумбрия под шубой
Сельдь
Сельдь
Сельдь
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Сельдь
Сельдь
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Сельдь под шубой
Салат «сельдь под шубой» 400гр
Необычная сельдь под шубой

Приготовление овощного слоя

Следующим шагом является приготовление овощного слоя. Для этого необходимо нарезать отварные или маринованные огурцы, морковь, лук и другие овощи тонкими кружочками или кубиками. Овощи можно также пропустить через мясорубку для более нежной текстуры.

После нарезки овощей их следует сложить в миску, добавить майонез или сметану, соль, перец по вкусу и тщательно перемешать. Получившуюся смесь нужно выложить на рыбный слой, равномерно распределить и придавить ложкой для плотности.

Необычная сельдь под шубой
Сельдь под шубой
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Сельдь
Сельдь
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Сельдь
Селедка под шубой
Сельдь под шубой Фьюжн
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Шуба салат
Шуба салат
Селёдка под шубой рулетом с желатином
Сельдь
Сельдь
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Подшуба рыба
Подшуба рыба
Новогоднее украшение селедки под шубой
Сельдь под шубой
Сельдь под шубой
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Украшение салата под шубой
Сельдь под шубой
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Сельдь
Салат под шубой в виде рыбки
Сельдь

Приготовление картофельного слоя

Далее необходимо приготовить картофельный слой. Для этого отварной картофель необходимо почистить, нарезать кубиками и слегка обжарить на сковороде до золотистой корочки. Картофель следует посолить и поперчить по вкусу.

После этого картофельный слой укладывается на овощной слой. Картофель нужно разровнять и немного придавить, чтобы слои хорошо слились.

Шуба салат
Шуба салат
Подшуба классический
Подшуба классический
Селедка под шубой
Салат под шубой
Сельдь под шубой
Сельдь под шубой
Сельдь под шубой
Сельдь под шубой
ПП селедка под шубой
Селедка под шубой
Салат Корель
Салат Корель
Веганская селедка под шубой с нори
Селедка под шубой
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Сельдь под шубой
Веррины с сельдью под шубой
Селедка под шубой
Шуба салат
Шуба салат
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Сельдь под шубой Гункан
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Королевская подшуба
Королевская подшуба
Шуба салат
Шуба салат
Салат в форме рыбы на новый год
Салат в форме рыбы на новый год
Сельдь под шубой
Салат ролл сельдь под шубой

Приготовление яичного слоя

Последним шагом в приготовлении рыбы под шубой является приготовление яичного слоя. Для этого яйца необходимо отварить вкрутую, остудить, очистить и разделить белки от желтков. Желтки растираются в кашицу, добавляется майонез, соль, перец.

Получившуюся массу выкладываем на картофельный слой, разравниваем и украшаем по желанию зеленью, огурцом или помидором. Рыба под шубой готова! Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий