Кольца кальмара в панировке: вкусный рецепт с фото

0 голосов

Кольца кальмара в панировке - это прекрасное блюдо, которое покоряет своим вкусом и аппетитным внешним видом. Кальмары, нарезанные кольцами, обваливаются в панировке и обжариваются до золотистой корочки. Это блюдо отлично подходит как закуска к пиву или основное блюдо к обеду или ужину.

Для приготовления кольцев кальмара в панировке вам понадобятся свежие кальмары, мука, яйца, соль, перец и сухари. Сначала кальмары нарезаются кольцами, затем каждое кольцо обваливается в муке, затем взбитом яйце и, наконец, в сухарях. После этого кольца кальмара обжариваются в горячем масле до готовности.

Кольца кальмара Polar в панировке 500 гр
Кольца кальмара в панировке Панко 500гр
Кольца кальмара в панировке
Кальмар в сухарях
Кальмар в сухарях
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кольца кальмара в панировке
Кольца кальмара Polar в панировке 500 гр
Кольца кальмара фри
Кальмары кольца в панировке 500гр Фрост-а
Кольца кальмара в панировке Панко
Кольца кальмара темпура
Кальмары Панко
Кальмары Панко
Фритто Аппетито
Фритто Аппетито
Кальмар в сухарях
Кальмар в сухарях
Кольца кальмара в панировке
Кольца кальмара в панировке
Кольца кальмара в упаковке
Кольца кальмара в сухарях
Кальмар в сухарях
Кальмар в сухарях
Кальмар темпура
Кальмар темпура

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Перед тем, как приступить к приготовлению кольцев кальмара в панировке, необходимо подготовить все ингредиенты. Очистите кальмары от пленки и нарежьте их кольцами. Приготовьте муку, яйца, соль, перец и сухари.

Подготовленные кольца кальмара обваляйте сначала в муке, чтобы панировка лучше прилипала, затем обмакните их в яйцо, чтобы панировка держалась, и окуните в сухари, чтобы создать хрустящую корочку.

Луковые Колечки (onion Rings,
Луковые Колечки (onion Rings,
Кольца кальмара темпура
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кальмар в сухарях
Кальмар в сухарях
Кальмар темпура
Кальмар темпура
Кольца кальмара в панировке
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кальмаровые кольца фритюр
Кальмар темпура
Кальмар темпура
Кольца кальмара в панировке
Кольца кальмара в панировке
Кольца кальмара
Кольца кальмара с соусом тартар
Кольца кальмара в панировке
Кольца кальмара темпура
Кольца кальмара фри
Кальмар темпура
Кальмар темпура
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кольца кальмара в панировке Панко
Кольца кальмара фри
Кольца кальмара во фритюре

Шаг 2: Жарка кольцев кальмара

Разогрейте сковороду с маслом. Когда масло нагреется, выкладывайте кольца кальмара в панировке на сковороду. Обжаривайте их с обеих сторон до золотистой корочки. Это займет всего несколько минут.

Готовые кольца кальмара в панировке укладывайте на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Подавайте блюдо горячим, посыпав сверху зеленью и подав с соусом на выбор.

Кольца кальмара в панировке
Кальмар в сухарях
Кальмар в сухарях
Кольца кальмара в панировке
Луковые кольца и кольца кальмара
Кольца кальмара в панировке Панко 500гр
Кольца кальмара в панировке
Кольца кальмара в панировке Панко 500гр
Кольца кальмара в панировке
Кальмаровые кольца в панировке
Кальмар темпура
Кальмар темпура
Кальмар в сухарях
Кальмар в сухарях
Луковые кольца
Кольца кальмара фри
Кольца кальмара в сухарях
Кольца кальмара
Панировка
Панировка
Кольца кальмара в панировке Панко 500гр
Кольца кальмара
Кольца кальмара Polar 500 гр
Кольца кальмара в темпуре
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре

Шаг 3: Подача и подача

Кольца кальмара в панировке прекрасно подаются горячими. Выложите их на тарелку, украсьте зеленью и ломтиками лимона. Как соус к этому блюду можно подать тартар или чесночный соус. Подавайте с хлебом и свежими овощами.

Не забудьте сделать фотографии этого великолепного блюда, чтобы запечатлеть его вкус и аппетитный внешний вид. Ваши гости будут в восторге от кольцев кальмара в панировке, приготовленных вами с любовью и творческим подходом.

.

Похожие стать:

Оставьте комментарий