Как приготовить вкусный кляр для колец кальмара: пошаговый рецепт

0 голосов

Кляр для колец кальмара - это важный компонент при приготовлении этого вкусного блюда. Он придает кальмарам хрустящий вкус и аппетитный внешний вид. Правильно приготовленный кляр помогает сохранить сочность кальмаров и защищает их от пересушки во время жарки.

Для приготовления кляра вам понадобятся всего несколько простых ингредиентов: мука, яйцо, соль и специи по вкусу. Смешайте муку с яйцом и добавьте приправы для того, чтобы придать кляру особый вкус. Готовый кляр должен иметь консистенцию, позволяющую равномерно покрыть кольца кальмара тонким слоем перед жаркой.

Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кольца кальмара в панировке Панко
Кольца кальмара темпура
Кольца кальмара темпура
Луковые кольца и кольца кальмара
Кольца кальмара в панировке
Кальмар в сухарях
Кальмар в сухарях
Кольца кальмара в панировке
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Луковые кольца
Луковые кольца
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кольца кальмара, 150 гр
Кольца кальмара
Кальмаровые кольца в кляре
Кальмаровые кольца в кляре
Кольца кальмара темпура
Кольца кальмара

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Перед тем как приступить к приготовлению кляра, необходимо подготовить ингредиенты. Разбейте яйцо в миску и взбейте его вилкой до однородности. Просейте муку, чтобы избавиться от комков и обеспечить ровное покрытие кальмаров. Добавьте соль и специи по вкусу.

Кальмары нарежьте на кольца толщиной примерно 1 см. Обратите внимание, что кальмары должны быть высушены перед обмакиванием в кляре, иначе кляр не будет держаться на них хорошо.

Кольца кальмара
Кальмар в сухарях
Кальмар в сухарях
Кальмары фри
Кальмары фри
Кольца кальмара
Кольца кальмара в панировке
Кальмары в кляре на сковороде
Кальмары в кляре на сковороде
Кольца кальмара в панировке
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кальмар
Кальмар
Кольца кальмара
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кольца кальмара
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кольца кальмара в панировке
Кальмары фри
Кальмары фри
Кольца кальмара

Шаг 2: Приготовление кляра

Погрузите кольца кальмара в приготовленный кляр. Обеспечьте равномерное покрытие каждого кольца кляром. Осторожно опускайте кольца в разогретое масло для жарки. Готовьте кольца кальмара до золотистой корочки, переворачивая их по необходимости.

Подавайте кольца кальмара с соусом на ваш выбор. Приятного аппетита!

Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кальмары Панко
Кальмары Панко
Кальмары
Кальмары
Кальмар темпура
Кальмар темпура
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кальмар темпура
Кальмар темпура
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Луковые кольца
Луковые кольца
Луковые кольца во фритюре
Луковые кольца во фритюре
Кольца лука в кляре
Кольца лука в кляре
Кольца кальмара фри
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кольца кальмара во фритюре
Кольца кальмара с соусом тартар
Кальмар в сухарях
Кальмар в сухарях
Кольца кальмара в панировке

Шаг 3: Подача блюда

Подавайте кольца кальмара на стол, украсив зеленью и ломтиками лимона. Это блюдо прекрасно подойдет как горячая закуска к алкогольному напитку или как основное блюдо к легкому салату.

Не забудьте сделать фотографии своего кулинарного шедевра, чтобы поделиться ими с друзьями в социальных сетях. Удачи в приготовлении!

Кольца кальмара, 150 гр
Кольца кальмара в панировке Атлантис
Кольца кальмара
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кольца кальмара
Кальмар в сухарях
Кальмар в сухарях
Луковые кольца
Луковые кольца
Луковые кольца
Луковые кольца
Кляр для луковых колец
Кольца кальмара
Кольца кальмара фри
Кальмар во фритюре
Кальмар во фритюре
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Луковые кольца в панировке 1кг/6шт АВИКО (ЕК,НТ,ПМ,ТМ,СРГ-шт.)
Луковые кольца в панировке 1кг/6шт АВИКО (ЕК,НТ,ПМ,ТМ,СРГ-шт.)
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кольца кальмара фри
Кальмар темпура
Кальмар темпура
Кольца кальмара во фритюре

Шаг 4: Наслаждение вкусом

Приготовление кляра для колец кальмара - увлекательный процесс, который принесет вам удовольствие и восторг от результата. Наслаждайтесь сочными и хрустящими кольцами кальмара, приготовленными с любовью!

Приготовьте этот простой и вкусный рецепт кляра для колец кальмара и порадуйте себя и своих близких вкусным ужином или ужином в выходной день. Будьте уверены, что это блюдо понравится всем!

.

Похожие стать:

Оставьте комментарий