Как сложить сельдь под шубой с яйцом: пошаговая инструкция с фото

0 голосов

Сельдь под шубой - классическое русское блюдо, которое всегда пользуется популярностью на праздничном столе. Это сочное и вкусное блюдо, которое готовится из простых и доступных ингредиентов. Одним из важных компонентов сельди под шубой является яйцо, которое добавляет блюду нежность и насыщенный вкус.

Для того чтобы приготовить сельдь под шубой с яйцом, необходимо сложить ингредиенты в определенном порядке, создавая слои, которые будут сочетаться и образовывать гармоничный вкусовой букет. Следуя пошаговой инструкции и смотря на фотографии, вы с легкостью сможете приготовить это блюдо даже для праздничного стола.

Сельдь под шубой слои очередность
Сельдь под шубой слои очередность
Селедка под шубой
Слои подшубы
Сельдь
Слои селедки под шубой последовательность
Сельдь
Селедка под шубой слои порядок ,слоев
Салат сельдь под шубой слои
Селедка под шубой
Селёдка под шубой с яблоком слои
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Слои селёдки под шубой классический
Сельдь под шубой
Селедка под шубой
Сельдь под шубой классический слои
Поочередность селедки под шубой
Сельдь подшуба
Селедка под шубой
Сельдь
Селёдка под шубой с яблоком
Сельдь под шубой
Сельдь под шубой
Сельдь под шубой
Селёдка под шубой с яйцом слои
Селедка подшуба
Селедка подшуба

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Прежде чем начать слагать слои сельди под шубой с яйцом, необходимо подготовить все ингредиенты. Для этого вам понадобится свежая сельдь, картофель, морковь, лук, яйца, майонез и зелень. Очистите и нарежьте все овощи, сварите яйца и нарежьте их кубиками.

Подготовьте форму для сельди под шубой, на которую будете слагать слои блюда. Обязательно смажьте форму майонезом или растительным маслом, чтобы блюдо легко выходило из формы.

Селедка подшуба
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Салат под шубой
Сельдь под шубой
Сельдь подшуба
Сельдь
Сельдь
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Сельдь под шубой последовательность слоев
Сельдь под шубой
Сельдь подшуба
Сельдь
Сельдь под шубой
ПП селедка под шубой
Салат «сельдь под шубой» 400гр
Селедка под шубой
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Сельдь
Шуба салат
Шуба салат
Селедка под шубой
Сельдь под шубой
Сельдь под шубой
Сельдь подшуба
Селёдка под шубой классический
Сельдь под шубой
Сельдь подшуба
Сельдь под шубой

Шаг 2: Сборка слоев

Начните собирать слои сельди под шубой с яйцом. Первым слоем положите картофель, предварительно отварив его до готовности. Следующим слоем идет морковь, которую также нужно предварительно приготовить. После моркови идет слой свежей сельди, который придаст блюду особый вкус.

На сельдь положите нарезанные кубиками яйца. Этот слой добавит блюду нежности и насыщенности. После яиц следует слой лука, который придаст блюду аромат и пикантность. Заканчивается блюдо слоем майонеза, который придаст сельди под шубой сочность и завершит композицию вкусов.

Сельдь
Селедка под шубой с ЯЛОИ
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Сельдь под шубой с яйцом
Сельдь
Сельдь
Селедка под шубой
Салат генерал
Салат генерал
Сельдь под шубой
Сельдь подшуба
Под шубой слои
Сельдь
Сельдь подшуба
Селедка под шубой
Сельдь
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Шуба салат
Шуба салат
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Салаты «Оливье», «сельдь под шубой», «Мимоза»; Десерты;
Шуба слои
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Рецепты салатов с описанием
Рецепты салатов с описанием
Сельдь под шубой слои
Салат шпроты под шубой
Схема приготовления салата сельдь под шубой
Сельдь

Шаг 3: Украшение и подача

После того как вы сложили все слои сельди под шубой с яйцом, украсьте блюдо зеленью. Петрушка, укроп или зеленый лук подойдут для этой цели. Поставьте блюдо в холодильник на несколько часов, чтобы слои пропитались и соединились воедино.

Подавайте сельдь под шубой с яйцом на стол, нарезав ее красивыми порциями. Это блюдо отлично подойдет как для праздничного застолья, так и для семейного обеда. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий