Сельдь под шубой - это изысканное блюдо, которое отлично подойдет для праздничного стола. Главное в этом рецепте - слоистость и правильное сочетание ингредиентов. Давайте начнем приготовление этого вкусного и красивого салата.
1. Первым шагом будет приготовление свежих овощей. Необходимо очистить их, нарезать кубиками и выложить в равномерном слое на дно формы для запекания.
Приготовление овощного слоя
2. Следующим шагом будет добавление маринованной сельди. Нарежьте ее тонкими кусочками и уложите на овощной слой.
3. Теперь на сельдь выложите слой маринованных луковиц. Они добавят блюду нежный вкус и аромат.
Сборка салата
4. Последним этапом будет нанесение слоя майонеза. Равномерно распределите его поверх луковиц. Этот шаг придаст салату нежность и сочность.
5. После этого аккуратно украсьте салат зеленью и укрепите его в холодильнике на несколько часов. Готово! Сельдь под шубой готова к подаче на стол.
Подача на стол
6. Перед подачей на стол украсьте салат зеленью и яйцом. Не забудьте сделать красивый узор для эстетического впечатления.
7. Подавайте салат к столу в течение нескольких часов после приготовления, чтобы ингредиенты хорошо пропитались и соединились воедино.
Похожие стать:
- Как приготовить сельдь под шубой рулетом пошагово: фотоинструкция
- Платья слоями: модный тренд сезона
- Сельдь под шубой порционно: вкусное удовольствие для гурманов
- Как украсить сельдь под шубой: советы и идеи
- Сельдь под шубой: великолепие ресторанной подачи
- Сельдь под шубой красивые: вкусное и изысканное сочетание
- Искусство подачи: сельдь под шубой в ресторане
- Как приготовить сельдь под шубой: пошаговый рецепт с фотографиями
- Как приготовить сельдь под шубой: пошаговый рецепт с фото
- Сельдь под шубой прикол: вкусное блюдо с необычным названием